Tavola rotonda BLUE TONGUE

Tavola rotonda PROSPETTIVE PER IL CONTROLLO DELLA BLUE TONGUE: L’ESPERIENZA DELLA VACCINAZIONE E LE STRATEGIE FUTURE…

Leggi tutto...

Processi di depurazione e implicazioni igienico sanitarie

PATROCINIO Facoltà di Medicina Veterinaria Università degli Studi di Bari Coordinamento tecnico scientifico A.B.A.P.…

Leggi tutto...

Convenzione Software

Il S.I.VE.L.P. ha stabilito una convenzione con RU.M.&N. s.a.s. a favore dei propri iscritti. L'esperienza di…

Leggi tutto...

Corso di Perfezionamento

L`Educazione comportamentale del cucciolo di cane Pisa 13 settembre 2003 Facoltà di Medicina Veterinaria - Aula Magna…

Leggi tutto...

ONAOSI

Come già anticipato nel numero precedente del “Notiziario SIVeLP”, con l’approvazione della Legge Finanziaria 2003 è…

Leggi tutto...

Cordoglio per un lutto

Il S.I.Ve.L.P. nel dare la triste notizia della morte della Sig.ra Cheryl Digangi, giovane moglie del collega Pino…

Leggi tutto...

NOTIZIE ENPAV

CONDONO FISCALE: ADEMPIMENTI PREVIDENZIALI Gli iscritti che intendono avvalersi della sanatoria fiscale disciplinata…

Leggi tutto...

Incontro regione Lombardia

Giovedi' 15 maggio 2003 il dr. Paolo Cova e il dr. Nando Quadrelli, componenti della segreteria regionale S.I.Ve.L.P.…

Leggi tutto...

Pronta la mappa del DNA del cavallo

ROMA, 21 MAG - E' pronta la mappa del Dna del cavallo. E' stata completata grazie a una collaborazione internazionale…

Leggi tutto...

Testo delle modifiche al Regolamento sulla Pubblicità Sanitaria e al Codice Deontologico

Documenti approvati dal Consiglio Nazionale del 5 aprile 2003 REGOLAMENTO SULLA PUBBLICITA’ SANITARIA TESTO APPROVATO:…

Leggi tutto...

Relazione del Presidente al Consiglio Nazionale FNOVI del 5 aprile 2003

RELAZIONE Cari Colleghi, a tutti porgo, anche a nome dei Componenti il Comitato Centrale, il saluto più cordiale di…

Leggi tutto...

Aggiornamento sull’influenza aviare in Olanda e Belgio

MIDDAY EXPRESS News from the Press and Communication Service's midday briefing Nouvelles du rendez-vous de midi du…

Leggi tutto...